Красота, которую мы не замечаем, в картинах американской художницы Пэт Бернс

"Я меняюсь. Мое искусство меняется. Я люблю и всегда буду любить животных и природу, они - основная "мишень" моего творческого самовыражения. Но все больше и больше я начинаю интересоваться "срезами жизни" человека. Возможно, я слишком много беру от жизни, чтобы действительно заметить нюансы, влияющие на неё. Не грандиозные и не хвалебные... простые и честные. Не мрачные, не негативные... иногда ироничные, но всегда поднимающие настроение... Органические формы, против прямых геометрических линий.
 
Насыщенный цвет, против приглушенных, нейтральных тонов. Яркий свет против сильных теней. В повседневной жизни есть красота, которую мы не замечаем. Наша способность видеть формирует связь между людьми, которая является, одновременно, своевременной и нестареющей".
 
Pat_Burns_16
 
Pat_Burns_03
 
Пэт Бернс (Pat Burns) - современная американская художница. Получила  известность, благодаря своей уникальной способности улавливать индивидуальность рисуемых ею предметов, людей и животных в богатой цветовой палитре. Кроме того, что Пэт пишет в акриле и масле, ей еще нравится ваять скульптуры в бетоне ...
 
 
Pat_Burns_04
 
Эта страсть - отголосок её многолетней работы в строительной отрасли. В 2013 году она вернулась в колледж где влюбилась в скульптуру в глине. Вероятно, наиболее уникальной формой искусства среди работ Пэт является серия "Духи в камне". "Я выбираю несколько камней из-их формы, текстуры и рельефы, а потом отображаю в краске то, что я вижу".
 
Pat_Burns_06
 
Ukraine Art News рекомендует:
 
 
07.10.2017
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *