Украинская джазовая певица Laura Marti представила новый альбом

В первый полностью украиноязычный альбом певицы вошли 10 жизнеутверждающих песен.

Новая работа певицы - ода самому ценному, что есть у людей: любви и жизни. Это искренний диалог со слушателем о силе духа и веры. Все буде добре! - это 10 жизнеутверждающих песен, которые согревают. Не зря альбом выходит именно сейчас - в преддверии новогодних праздников и Рождества. 

«Это своего рода подарок моим слушателям. А настроение и даже само название альбома - мое пожелание им на целый год вперед!», - признается Лаура.

Признанная звезда украинской джазовой сцены, в новом альбоме Лаура делает смелый шаг в сторону новых музыкальных вершие - поп-музыки, поп-рока, соула и фанка. Вместе с тем, это ее первый полностью украиноязычный альбом.

«Я экспериментирую, но никогда себе не вру. Для меня это самое главное. Я создаю тексты и музыку так, как того требует в этот момент моя душа. Думаю, что именно эту свободу должен иметь настоящий музыкант, артист. Петь надо только о том, во что сам влюблен и во что искренне веришь. Иначе диалог со слушателем будет искусственным. А это никому не нужно», - рассуждает Лаура.

 
Loading video

Напоминаем, в сентябре Laura Marti представила еще одни украиноязычный сингл Сяй, который не вошел в новый альбом, но показал новый вектор в творчестве певицы.

 
Loading video
 
 
23.12.2019


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *