Выйдет новый ремейк фильма "Человек-волк"

Дуэйн Скала Джонсон был назван главным претендентом на роль Человека-волка в ремейке киностудии Universal Pictures. Популярный голливудский актер и рестлер подходит на эту роль лучше, чем кто-либо, уверены представители киностудии. Известно об этом стало сразу от нескольких источников.

В представительстве Universal рассказали о том, что в данный момент студия работает над реализацией новой глобальной линейки «ремейков» фильмов о героях-монстрах. В действительности, проект начался еще в далеком 2014 году, когда на большие экраны вышел первый фильм условного цикла – новая версия «Дракулы». Ближайший новый фильм предстоит увидеть зрителям уже в 2017 году. Именно тогда выйдет ремейк «Мумии» с Томом Крузом и Расселом Кроу в главных ролях. В 2018 и 2019 годах выйдет еще два фильм цикла. Что именно за картины это будут – пока не известно, однако предположительно, одной из них и станет фильм «Человек-волк».

Отдельно отметим, что представители актера пока не дали официального подтверждения на его участие в новом проекте Universal. Сам актер ранее упоминал о том, что согласился на роль в фильме о приключениях первого супергероя Дока Сэвиджа, также известного как Бронзовый человек. В этой картине Скала исполнит главную роль.

На сегодняшний день Дуэйн Скале Джонсону 44 года. Наиболее известными картинами для него стали «Разлом Сан-Андреас», «Кровью и потом: Анаболики», «Эмпайр-стейт», «Напряги извилины». Он также исполнил одну из главных ролей в цикле фильмов «Форсаж».

Что же качается фильма «Человек волк», то это классический фильм ужасов 1941 года. Как несложно догадаться, главным героем фильма является волк-оборотень. Не следует путать данное произведение с одноименным героем комиксов Marvel. Добавим, что один ремейк фильма ужасов уже выходил на экраны. Случилось это в 2010 году. Главные роли в ленте исполнили Бенисио дель Торо и Энтони Хопкинс.



26.06.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *