Пятая часть "Чужого" все-таки выйдет на экранах

Широко известная голливудская актриса Сигурни Уивер рассказала во время общения с представителями СМИ о том, что сюжетная линия астронавта Эллен Рипли подойдет к концу в пятой части фантастического фильма «Чужой». Напомним о том, что Уивер сыграла Рипли во всех частях франшизы. Данная роль стала для нее во многом знаковой, а также является одной из наиболее известных ролей актрисы.

Общаясь с журналистами, Уивер подчеркнула, что была рада принять участие в этой истории и работать над героиней. Она также выразила удовлетворение тем фактом, что именно ей выпала честь привести эту женщину к финалу. При этом актриса решила сохранить интригу относительно смерти своей героини. Не исключено, что Эллен Рипли может быть выведена из франшизы и другими путями.

Напомним о том, что ранее кинокомпания 20th Century Fox сообщила, что замораживает съемки пятой части «Чужого». Произошло это из-за самого - Ридли Скотта. Дело в том, что на данный момент он работает сразу над двумя проектами. Вторым является начатый ранее «Прометей» или точнее его продолжение, которое по предварительным прогнозам выйдет в августе-месяце 2017 года под названием «Чужой: Завет». Сигурни Уивер, которая работала в проекте «Чужой» выразила некоторое недовольство и сожаление по поводу заморозки. По ее словам, если бы не она, пятая часть франшизы уже бы вышла на большой экран.

Новый «Чужой» по словам актрисы – это своеобразная дань памяти всем режиссерам, которые работали над созданием первых четырех картин. Дата выхода фильма пока не уточняется. По словам Уивер, пятая картина направит сюжет космического фильма ужасов в новое русло. В данный момент в «Чужой 5» был назначен режиссер Нил Бломкэмп. Предполагается, что именно он и будет завершать проект.

 

15.07.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *