Голос країни и Голос.Діти установили рекорд посещаемости

В кастинге на участие в вокальных шоу приняло участие огромное количество украинцев. А поддержать участников приходили семьями.

Очередной этап кастингов нового сезона популярных вокальных проектов 1+1 - Голос країни и Голос.Діти - побил предыдущие рекорды посещаемости за всю историю проекта.

Съемочный павильон еле вмещал желающих показать свой вокальный талант на самой масштабной сцене страны. Взрослые и маленькие участники кастинга тренировались и пели везде - в коридорах, на улице и даже на парковке. Поддержать своих родных на кастингах украинцы приходили целыми семьями - от самых взрослых до младенцев.

Среди желающих стать новым “голосом країни” были и хорошо известные зрителям участники прошлых сезонов проекта. Так, уже третий раз пробует свои силы в проекте Голос.Діти Поллианна Рыжак, которая в прошлом сезоне была участницей команды Потапа и поразила зрителей своим мощным исполнением песни “And I am telling you”. А полуфиналист первого сезона детской версии проекта Николай Задерий теперь пришел на кастинг уже взрослого Голосу країни.

11.07.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *