Baccarat приглашает в кругосветное путешествие

Начать день в сьюте нью-йоркского Baccarat Hotel и спа-центре Spa de La Mer, посетить мануфактуры, музеи и бутики Baccarat в Париже, Стамбуле, Москве и Сеуле — 12-дневное кругосветное путешествие премиум-класса обойдется в €300 тыс.

Старейшая в мире хрустальная мануфактура Baccarat, два года назад отметившая свое 250-летие, пригласила клиентов в путешествие The Heritage Experience. Это не просто рассказ о славной истории Baccarat — компании, которая поставляла изделия из хрусталя всем европейским монархам, российской императорской семье, а также султанам Оттоманской империи и индийским махараджам, — а настоящее погружение в ее мир.

Организаторы постарались составить программу таким образом, чтобы вселенная Baccaratбыла открыта каждому гостю на протяжении всех 12 дней мирового турне. Обслуживать будут по высшему разряду: проживание только в пятизвездных отелях (например, в нью-йоркском Baccarat Hotel), перелеты частными джетами, трансфер на лимузинах, изысканные меню от мишленовских поваров и лучшее шампанское, сервированное в бокалах Baccarat, а также посещение единственного в мире Spa de La Mer, частный визит на историческую мануфактуру в Лотарингии, в музей Baccarat в Париже и новый Maison Baccarat в Сеуле. За 12 дней путешественники побывают в Нью-Йорке, Париже, Стамбуле, Москве, Токио и Сеуле. Подробную программу можно посмотреть на официальном сайте дома Baccarat.

07.06.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *