Волшебные сюрреалистические картины Рафала Олбински очаровывают своей магией

Знаменитый художник-сюрреалист из Польши – мастер поворачивать реальность под необычным углом, очаровывать зрителя особой магией своих работ и увлекать в фантастические миры. В этом обзоре – очередная порция его рисунков, заставляющих опуститься в глубины своего воображения. 
Важную роль в большинстве картин Rafal Olbinski играет небо – оно занимает большую часть полотна и задает неизменно позитивное настроение. Автор изображает его безмятежно-голубым, подернутым лишь нежной рябью облаков. Тема свободы, бесконечности, манящей пустоты прослеживается во многих картинах художника
Rafal Olbinski начал свой творческий путь в качестве театрального художника, но, переехав в США, полностью посвятил себя иллюстрации. Глубокий символизм его работ заставляет надолго задерживаться у каждой картины, рассматривая ее снова и снова.

 


Мастер использует яркие контрастные цвета, которые привлекают внимание и придают картинам атмосферу некой беззаботности и простоты. Впрочем, эти чувства очень скоро сменяются удивлением и восхищением. 

11.10.2017
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *