В сети появились 2 неизвестных ранее альбома "Nirvana"

Как сообщает британский музыкальный журнал New Musical Express, пленка со студийными записями датирована 15 февраля 1993 года. На ней семь треков. Две версии песни Dumb и три версии Marigold. А также ранее неизвестный трек, подписанный как Lullaby. Кроме того, на пленке есть безымянная инструментальная композиция. Последнюю, предположительно, записал барабанщик группы Дэйв Грол. 

Особо восторга обнародованные треки у поклонников группы не вызвали. Большинство одобрило поступок фаната, который не пожалел денег на пленку, а затем поделился с интернет-сообществом раритетом. Но все-таки новые треки - далеко не шедевры, мягко говоря. Причина, по которой они в свое время не были выпущены - для многих очевидна. Материал "сырой". Да и не исключено, что музыканты просто куражились в студии, не рассчитывая на создание своего очередного хита. 

Также в фанатских кругах отмечают, что таких необнародованных записей - большое количество. Бывшая жена Курта Кобейна Кортни Лав, по слухам, до сих пор наживается на раритетных пленках. Но на записях, как правило, разминка музыкантов, неоформленные в общую канву обрывки разных партий и так далее.

25.06.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *