Скандальный американский музыкант выпустил свои мемуары

Известный американский музыкант Бобби Браун написал книгу воспоминаний, в которой рассказал не только о своей пятнадцатилетней супружеской жизни с актрисой и певицей Уитни Хьюстон, но и о некоторых сексуальных приключениях в своей жизни.

Хьюстон погибла в 2012 году при не совсем понятных обстоятельствах, утонув в собственной ванной. Было установлено, что до этого Уитни приняла дозу медпрепаратов, имевших наркотические свойства. В прошлом году практически таким же образом ушла из жизни и дочь звездной пары — Бобби Кристина. В своих мемуарах Браун отрицает, что это именно он в своё время пристрастил Уитни к наркотикам, а о причинах, повлекших гибель дочери, отсылает за ответами к ее бой-френду.

В то же время музыкант не скрывает, что ранее сам очень серьезно пристрастился к наркотикам, но затем избавился от зависимости, заменив их крепкими алкогольными напитками.

Достаточно серьезный объем в мемуарах занимают постельные откровения Брауна. Он живописал, как занимался любовью с Мадонной, крутил роман с еще одной певицей и актрисой Джанет Джексон, а однажды ухитрился переспать с дамой-призраком. По словам Брауна, этот незабываемый секс произошел в доме, где водились приведения, а также заверил читателей в том, что был почти трезв и не употреблял в эту ночь наркотики.

15.06.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *