Сюжет "Звездных войн" не перестает удивлять

Марк Хэмилл, актер, сыгравший в оригинальной трилогии «Звездных воин» роль Люка Скайокера, одного из ключевых персонажей широко известной космической оперы, и сыгравший этого же, но уже существенно постаревшего персонажа в новом 7 эпизоде саги, заявил о том, что после VIII эпизода он рискует остаться без работы. Об этом актер заявил на благотворительном вечере в поддержку малоимущих в шутку. Несмотря на это, высказывание актера тут же просочилось в сеть, где его начали активно перемывать в многочисленных спорах поклонники «Звездных воин». В заявлении Марка, фанаты увидели намек на возможную смерть Люка в 8 эпизоде.

После того, как первые слухи поползли по медийному пространству, Хэмилл опроверг их, сделав сразу два заявления. Во-первых, он сказал, что не имел ничего подобного в виду. Во-вторых, Хэмилл заявил, что не может судить об этом, так как до сих пор не знаком с конечным сценарием предстоящего фильма, участие в котором он уже подтвердил. В своем Twitter он оставил сообщение, согласно которому его не так поняли.

Заявления Хэмилла впрочем, не сильно успокоили фанатов. В доказательство своей правоты, поклонники саги активно указывают на то, что другой, весьма важный персонаж киносаги – Хан Соло, достаточно легко погиб в прошедшем 7 эпизоде. Персонаж был заколот собственным сыном в одной из сцен. Исходя из этого, поклонники полагают, что люк также погибнет, и возможно в дальнейшем будет появляться в качестве призрака силы.

Напомним о том, что новый эпизод «Звездных воин» выйдет на экраны уже в 2017 году. Ранее на одном из сайтов для петиций, появилась инициатива согласно которой предлагается ввести в сагу по меньшей мере одного ЛГТБ-персонажа. По некоторым данным, инициатором является один из пострадавших в террористической атаке на гей-клуб в Орландо.

/

29.06.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *