Симфонический оркестр спел песни группы "Rammstein"

Симфонический оркестр Lords of the Sound удивил поклонников культовой рок-группы Rammstein необычным прочтением давно полюбившихся хитов.

На территории Украинского дома в Киеве музыканты устроили шоу-концерт с участием факиров, байкеров и "падшего ангела" - солиста оркестра Дениса Снигиря. В оригинальные композиции органично вписывались номера современного балета. Судя по аплодисментам, особенно зрителей впечатлило переосмысление песен Amerika, Du riechst so gut и Mutter.

Почитатели Rammstein и Lords of the Sound расположились на ярких пуфиках-мешках в нескольких метрах от сцены. Многие сидели прямо на траве, накрывшись пледами и отбивая такт. Как только музыканты "разогрелись", фанаты заполонили площадку под сценой, танцуя под драйвовые композиции.

Lords of the Sound стали известными благодаря виртуозному исполнению популярных саундтреков из фильмов "Властелин колец", "Одинокий рейнджер", "Матрица" и другие.  Шоу Rammstein - это нечто новое в творчестве оркестра, но не менее успешное, чем предыдущие проекты коллектива.     

01.07.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *