Поклонникам сериала «Шерлок» ждет нежданчик

Судя по всему, четвертый сезон сериала имеет все шансы стать последним. Об этом заявил шоураннер сериала Стивен Моффат в интервью The Telegraph. 

Причиной тому, что «Шерлок» близится к финалу стала безумная популярность Бенедикта Камбербэтча, которая сводит на нет попытки создателей в ближайшее время снять еще один сезон.

По словам Моффата, в четвертом сезоне Бенедикт продолжает сниматься только из-за большой любви и уважению к своим поклонникам, но в будущем вряд ли сможет уделять столько же времени проекту, который по сути себя изжил. Моффат заявил, что был невероятно удивлен, узнав, что BBC удалось договориться со «звездными» актерами Камбербэтчем и Мартином Фриманом на участие в новом сезоне.

«Я не знаю, как долго мы сможем поддерживать шоу на плаву, — рассуждает Моффат. — Лично мне бы этого хотелось, но в этом вопросе решает не мой голос. Я буду не очень удивлен, если эти съемки станут последними для сериала».

Кстати, на выходных был опубликован первый официальный кадр из нового сезона «Шерлока». На снимке мы видим самого детектива и его четвероногого друга.

Источник: http://www.starslife.ru/

19.07.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *