Евгений Хмара ушел из музыки

28-летний музыкант Евгений Хмара последнее время заставляет о себе говорить все чаще. На этот раз поводом стало… небо. Вернее, любовь Жени к небу, куда он с раннего детства мечтал подняться на самолете в качестве. Высоты все манила, и уже взрослым, отвечая на вопросы журналистов о выборе профессии, пианист признавался: "Если бы в мою жизнь не пришла музыка, я бы обязательно стал летчиком".

Причем страсть к полетам у него была такой силы, что Обладатель Голливудской премии импровизаторов даже прошел обучение на специальных тренажерах. И как мы все знаем, мечтам свойственно осуществляться неожиданно. Так, буквально на днях Хмара временно сменил профессию и был допущен в качестве второго пилота к управлению самолетом Ан-148 в. Креме этого Женя узнал многое о строении самолетов, посидел за штурвалом всемирно известных самолетов "АН" -- самых больших в мире транспортников Ан-225 "МРИЯ", Ан-124-100 "Руслан", легендарного Ан-22 "Антей", новейшего Ан-178.

Это событие оказалось настолько эмоционально насыщенным, что у музыканта родилась новая мелодия, которой он дал лаконичное и красивое название In the sky. Сам Хмара называет композицию In the sky – звуками исполнившейся мечты. Произведение войдет в 3-й студийный альбом артиста, релиз которого намечен на осень 2016 года.

05.07.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *