"День независимости" станет трилогией

Фантастическая лента «День независимости» станет трилогией. Об этом рассказал сам Роланд Эммерих, режиссер фильма, во время общения с представителями прессы. По его словам, между событиями второй и третьей ленты пройдет около двух лет. Он также поведал о том, что событий третьей части будут разворачиваться в космосе. По сюжету, землянам удастся найти и реставрировать один из кораблей пришельцев, на котором они отправятся по космосу к червоточине.

В результате этого «классического космического путешествия» герои попадут, по словам режиссера, в другое измерение – мир пришельцев и там смогут выяснить истину. Несмотря на то, что почти весь фильм будет о космическом путешествии, расскажет картина и о событиях на Земле. На этот счет у съемочной команды есть много соображений, пояснил Роланд Эммерих.   

Помимо этого режиссер пока не до конца точно подтвердил, что главные роли в новом фильме исполнят Джефф Голдблюм и Брент Спинер. Будут приглашены и многие другие, молодые актеры для реализации данного проекта. Режиссер также подчеркнул, что не доверит снимать продолжение другому человеку и будет работать над ним сам.

Напомним о том, что картина «День независимости: Возрождение» вышла в прокат 23 июня 2016 года. Главную роль в ней исполнил Лиам Хемсворт. Фильм является продолжением оригинального «Дня независимости», повествующего о вторжении инопланетян на Землю. В новом фильме событий происходят через 20 лет. Уилл Смит не принял участие в проекте, так как работает над другим фильмов. В связи с этим по сюжету, его персонаж, военный летчик, погиб за несколько лет до событий второй картины, во время испытания новейшего самолета.

 

28.06.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *