Брэд Питт показал себя с хорошей стороны

За время съемок шпионского триллера "Союзник", режиссером которого стал Роберт Земекис, Брэд Питт, который играет в этом кино главную роль, успел проявить настоящее мужество. Он в буквальном смысле слова спас свою партнершу по фильму — актрису Марион Котийяр. Об этом сообщило издание National Enquirer. 

Эта история произошла на Канарских островах, где и происходили съемки.  Готовясь к очередной сцене, Марион забралась в крошечную лодочку и, как и требовалось по сценарию, немного отплыла от берега. И этот момент неожиданно нахлынувшая большая волна опрокинула суденышко. Котийяр моментально оказалась под водой. Питт, который в этот момент был на берегу, не раздумывая, прыгнул в воду.

Между прочим, за время съемок "Союзника" 52-летний актер ухитрился отличиться уже во второй раз. До этого ему удалось спасти маленькую девочку. Пока актеры готовилась к очередному дублю, вокруг съемочной площадки, окруженной барьером, собралась большая толпа любопытных зрителей. И какой-то момент началась давка. Питт, увидел, что к ограждению оказалась прижата маленькая девочка. Он перегнулся через барьер и вытащил малышку из толпы. Взяв девочку на руки, Брэд подождал, пока она успокоится и перестанет плакать. А потом вернулся к работе.

09.07.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *