Арт-ярмарка в Париже поразит всех новыми "лицами" в искусстве

Аукционный дом Tajan впервые в своем парижском особняке проведет торги работами молодых антикваров и галеристов с 7 по 10 сентября . Организаторы арт-ярмарки, считают что давно пора молодому поколению показать свое "я". Это событие предназначено для молодых и начинающих коллекционеров, поэтому эстимейт работ будет в размере €50 тыс., а начальная стоимость графики - €200.

К участию в первой ярмарке допущены сорок галеристов из стран Европы. Спектр искусства, которое они представят на стендах, широк так же, как на любом подобном мероприятии. Здесь можно будет найти предметы антиквариата, живопись эпохи модерн и современное искусство, графику и мебель, дизайн и декоративно-прикладное искусство, фотографии и комиксы, примитивное искусство Африки и Океании и художественное стекло.

Les Jeunes Marchands будет сопровождаться серией лекций и конференций для дилеров и коллекционеров. Среди спикеров уже анонсирована, например, шеф-куратор парижского Музея декоративно-прикладного искусства Вероник де Ла Уг.

Ukraine Art News рекомендует:

ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ: КАК ВИКТОР ЦОЙ И СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ СТАЛИ ХУДОЖНИКАМИ

ТЕОФИЛ ФРАЕРМАН: КАК ЧЕРСТВЫЙ ХЛЕБ "СПАС" КАРЬЕРУ УКРАИНСКОГО ХУДОЖНИКА

 

 

 

 

 

11.08.2017
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *