Знаменитости, которые покорили сферу изобразительного искусства

Давно всем нам известна истина о том, что талантливый человек талантлив во всем. Многие знаменитости в музыкальном и актерском мире имеют непосредственное отношение к живописи. Одни с большим резонансом демонстрируют свои полотна на выставках, иные — просто рисуют для души. Редакция Ukraine Art News собрала работы, которые демонстрируют художественный талант знаменитых музыкантов и актеров как зарубежных, так и отечественных.

Мало кто знает, что всемирно известный американский актёр Джонни Депп одержим изобразительным искусством. Его картины смело называют шедеврами и просят на выставки. Особенно он преуспел в жанре портрета. Сам художник признается, что обожает писать портреты людей, но больше всего привлекают их глаза, ведь именно сквозь них можно увидеть душу.

Смерть, насилие, демоны — это короткое описание художественных тем американского рок-музыканта Мэрилина Мэнсона. Конечно, он слегка сетует, что его музыкальное имя мешает воспринимать его как полноценного художника, но увлечению своему он верен уже почти 20 лет. За это время он не раз проводил свои выставки и написал более 150 картин. Несмотря на такие ужасающие темы искусства, поклонники у его творчества тоже имеются.

Британский музыкант Маккартни с детства увлекался живописью. Но, как ни странно, чувствовал, что ему уготовано будущее в другой сфере. Обретя славу и финансовую стабильность как музыкант, Пол продолжил развивать свой детский талант, а после смерти своей первой жены живопись стала для него отдушиной. Отдушиной, которую высоко оценили ярые критики великого искусства.

13.03.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *