Внутренние эмоции людей в работах современного художника Ванессы Путу

Ванесса Путу (Vanessa Poutou) - современный австралийский художник, чья работа фокусируется на классическом описательном изображении, выполненном в современном стиле. Родилась в 1979 году. Акцент Ванесса делает на выражениях лиц и движениях тела, которые подкрепляются абстрактными позами, сильными жестами и, зачастую, сюрреалистическими элементами фона.
Ванесса исследует человеческие внутренние эмоциональные состояния, общие для всех людей, такие как одиночество, ностальгия, любовь и потребность в свободе. Картины Ванессы есть в частных коллекциях в Европе, Великобритании, Австралии и США.
 
ванесса
вагнсса2
 
"Моя работа напрямую связана с тем, как я отношусь к жизни. Самое интересное для меня - посвятить свою работу человеческому телу, в основном лицу. Для меня живопись - это необходимость. Это ставит меня вне моего собственного опыта. Самая важная часть для меня - нарисовать человека с точки зрения его аутентичности и духа. Я не рисую людей такими, какими они кажутся, я рисую их такими, какими я их чувствую".
 
ванесса3
ванесса1
08.01.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *