Виталий Козловский опроверг слухи по поводу расставания с любимой

Порция откровенных фотографий Виталия Козловского, которыми он поделился, находясь в отпуске, дала повод его фанаткам усомниться в том, что он до сих пор встречается с Раминой. Но вчера вечером певец одним махом опроверг слухи об их расставании, выложив совместное селфи.

Как Козловский, так и его возлюбленная выглядят на фото счастливыми и влюбленными, а это значит, что между ними действительно есть крепкие чувства и возможно в ближайшем будущем они все-таки поженятся. Виталий подписал новое фото с Раминой так: "День приятный, солнечное настроение... Спасибо, ❤️ за понимание, поддержку и любовь))))".

В комментариях под этим селфи большинство подписчиков выразили свое восхищение этой парой молодых и талантливых людей. Виталию и Рамине пожелали процветания, а также любви и, конечно же, свадьбы, а потом уже и пополнения в семье. Сейчас уже домыслы публики о том, что у Козловского наигранный роман с Раминой, отошли в прошлое, потому как влюбленные неоднократно показывали и рассказывали, какие чувства их объединяют.

24.06.2016


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *