Таинство взаимодействия музыки и танца на полотнах Натана Брутского

Оригинальность всегда была, есть и будет в почете в сфере искусства. Именно благодаря своей собственной манере современный художник Натан Брутский стал довольно популярным мастером. Он в результате глубоких и продуманных  исследований, нашел новые способы для выражения своей творческой мысли. В его работах покоряет экспрессия красок, таинственная поэзия музыки и танца, праздничная атмосфера, дарящая хорошее настроение.  Натан Брутский представляет своё видение в виде новых форм, где композиция наполнена энергией и балансом .

original-6

Отец Брутского, заметив одаренность сына,  уговорил мальчика  заниматься рисунком и живописью, хотя тот больше увлекался футболом.  Натан Брутский  окончил Киевский институт искусств и дизайна, где изучал иллюстрацию, графический дизайн и архитектурную графику. Затем  стал учеником известных русских художников Юрия Малышевского и Валерия Псарева.

После окончания учебы и службы в армии он занимался дизайном интерьера синагог,  иллюстрированием книг, создавал удивительные витражи, светильники и фрески. В 1991 году художник вместе с семьей переехал  в Израиль.

original-2

После эмиграции Натан  Брутский, успешно использовал свой опыт для реализации многих проектов и стал популярным художником в стране.

original-8

Натан Бруцкий считает, что два элемента должны быть при создании произведения искусства. Во-первых: способность проектировать выражение с использованием техники, стиля и качества. Во-вторых: способность чувствовать радость и восторг при рассмотрении своих работ. Для этого у художника нет проблем с достижением  цели, потому что его работы обеспечивают дыхание веселья. Его композиции встроены в яркие цвета и переполнены праздничной атмосферой. Его тема прямо направлена ​​на наблюдателя, который не может этого не чувствовать и не восхищаться оригинальностью его работы и степенью его мастерства и достижений.

original-4

14.11.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *