Сохранили интригу. Представлены проморолики финала Игры престолов

Телеканал HBO представил новые проморолики финального, восьмого сезона фэнтезийного сериала Игра престолов.

В короткие видео, размещенные накануне на официальной Twitter-странице HBO, не вошли кадры из новых серий. В частности, промо включили в себя мини-интервью с актерами Игры престолов Мэйси Уильямс, исполнившую роль Арьи Старк, Софи Тернер, известную по роли Сансы Старк, а также Кита Харрингтона, который воплощает на экране роль Джона Сноу.

 

 
Встроенное видео
HBO
 
@HBO
 
 

If you think you’re late to @GameOfThrones, don’t worry, I know a couple million people who would love to chat about it.

 
3 883 человек(а) говорят об этом
 
 

 

«Если вы хотите понять, что вообще там происходит, у вас есть семь потрясающих сезонов, которые стоит пересмотреть. И стоит начать делать это прямо сейчас», - говорит Харрингтон в заключительных кадрах промо.

Кроме того, в одном из роликов появились звездные поклонники сериала, в числе которых –телеведущий Джимми Киммел, актриса Кристин Ченовет, звезда американского футбола Аарон Роджерс, а также рэпер T-Pain.

 
Встроенное видео
Game Of Thrones
 
@GameOfThrones
 
 

Now their watch begins.
Join the conversation on @Twitter with @JimmyKimmel, @KChenoweth, @TPain, and @AaronRodgers12 as they Binge and start Season 1 this week.

 
1 297 человек(а) говорят об этом
 
Напомним, ранее HBO представил первый официальный тизер заключительного сезона сериала Игра престолов, в который также не вошли кадры из новых серий. Так, создатели показали, как лед и пламя двигаются навстречу друг другу по карте Вестероса, покрывая символы его правителей - фигуры лютоволка, дракона и льва, и в результате вступают в схватку.

 

 

 
19.12.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *