Красота дикой природы на полотнах британского художника Петера Уилльямса

Петер Уилльямс (Peter Williams) - британский художник-самоучка и писатель, работающий в моей студии в Лейстоне, Суффолк, Великобритания. Его всегда интересовала красота естественного мира, в своих картинах отражена страсть к дикой природе, как британской, так и более экзотической, а также сценам, вдохновленным людьми и местами, которые привлекали моё внимание на протяжении всей моей жизни. Работы Петера - это дикая природа, натюрморты, портреты, природные и морские пейзажи. Его литературные произведения - это романы, поэзия и автобиография (до этих пор).

петер


Я оставил учебу в 16 лет и в возрасте 17 лет вступил в британскую армию, где получил истинное образование. Как художник Петер самоучка и, почти, все, что он делает в настоящее время или делал раньше достигнуто благодаря его усердию. Он и сейчас каждый день продолжает учиться.

петер1петер2

Петер Уилльямс известнен тем, что создаёт   очень детализированные фотореалистичные акварельные и графитовые изображения или картины, сочетающие его навыки черчения и живописи, с добавлением пастели. Его картины всегда отличают уверенная композиция, сложный, если не сказать, запутанный сюжет, драматическая и уникальная атмосфера, производящая привлекательное впечатление на всех, кто их видит.

петер3

08.01.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *