Картины австралийской художницы Паулин Роше "светятся изнутри"

Австралийский художник Паулин Роше (Pauline Roche) родилась в 1962 году. Изучать искусство начала в студии практикующих художников "Practicing artists" в Австралии, где она получила всестороннюю подготовку в традиционной живописи. Ее последующее художественное образование - это учёба в школе изобразительных искусств при музее Бостона и учёба во флорентийской академии искусств, Италия.
"Слой за слоем, Паулин Роше создает визуальный праздник. Порой, у зрителя возникает ощущение, что её картины светятся изнутри. В произведениях Паулин сияет каждый отблеск на водной глади, блестит каждая жемчужина на костюме балерины, в окружении ткани холодных оттенков шалфея и шоколада, Роше умело создаёт контрасты света из, образующих треугольник, лифа балерины, украшенного драгоценными камнями, её кожи и беспрерывно движущейся белой материи.
 
роше1
 
роше
 
Художник имеет особую любовь к театру и балету. Но самое сильное благоговение она испытывает перед художниками по костюмам и швеями, с искусства которых начинается вся магия театра".
 
В дополнение к своим фигуративным работ, Полина рисует натюрморты и пейзажи. Она постоянно пишет картины на различные темы, не упуская возможности "подсвечивать" разнообразные проблемы современно жизни.
 
роше4
роше3
05.12.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *