Грузинский художник преобразил известных личностей

Современный грузинский художник Леван Кварацхелия однажды решил, что скучные и простые картины успеха ему не принесут. Когда мастер находился в долгих поисках собственного стиля, он наткнулся на картины известных людей, которые выглядели довольно-таки серьезно. Именно в этот момент ему пришла удивительная идея изменить внешность портретов и подарить немного позитива. 



На сегодня художник создал необычную серию портретов всемирно известных людей, в которой убедительно доказывает, что кавказский стиль подходит всем. Чарли Чаплин, Джон Леннон, Уинстон Черчилль, Стив Джобс, Сальвадор Дали, Че Гевара, Марадонна, Элвис Пресли, Махатма Ганди, Альберт Эйнштейн – все они по воле художника предстают на иллюстрациях в грузинском национальном костюме – чохе.



"Заложен ли здесь глубокий смысл или это просто шутка — судить зрителю. Мне кажется, что получилось прекрасно, а личности стали куда симпатичнее", - рассказал художник. Работами Левана восхищаются не только ценители искусства, но и ярые критики. Известно, что автор решил не останавливаться и совсем скоро публика увидит еще одну серию работ, которая удивит всех.

12.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *