Джи Янг Ли создает на своих фото работах удивительные волшебные миры

Уникальные фотографические проекты создает художнца Джи Янг Ли. Появление каждой такой фотографии требует огромного терпения и совершенствования, при создании изображений графические редакторы не используются принципиально. В течение нескольких недель, а иногда и месяцев, молодая корейская художница работает в своей маленькой студии (360 х 410 х 240 см), где создает невероятные фантастические миры, которые не поддаются никакой логике. Вдохновляет фотографа корейских этнос и древние сказки, кроме того, автор любит самостоятельно дорабатывать образы персонажей и вносить в сюжет драму.

фото охота

Фотография «Охота за сокровищами» основана на детских воспоминаниях художницы. Ли посвятила три месяца для создания множества пышных проволочных листьев.

фото страх

В данном изображении Ли воплотила свое представлении о комнате страха. Для фотографа это бесформенное пространство с множеством кривых линий и пестрых цветов.

фото разбитое

Визуализация корейского фотографа на тему «Разбитого сердца», которое, сначала, будучи хрупким, потом превращается в камень.

Эта картина основана на легенде, в которой тигр преследует детей. Бог спустил детям веревку с неба, по которой они спаслись. Окрашенные традиционные веера расположены в виде водоворота, в то время как рука выходит из эпицентра и хватается за веревку.

фото труби

На фотографии воссозданы лабиринты труб, которые передают образ нервозности и опасности, которая отображает сложность социального взаимодействия и коммуникации. Трудность таких взаимодействий подчеркивается черным и желтым цветом труб. Пар из труб подчеркивает конфликты в отношениях и общении. Черная собака медленно выходит из кадра, в качестве этой собаки, фотограф изобразил себя и ту боль, что приносит мастеру конфликт с другими людьми.

07.12.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *