Американская художница Куи Дебора создает яркие "эмоциональные" портреты

Куи Дебора (QI Debrah) - американский художник. Изучала изобразительное искусство и дизайн выставки в Технологическом институте моды. Окончила его в 2000 году, но профессионально занимается живописью уже более 25 лет.
Выросла в художественной семье и начала интересоваться искусством, когда ей было 7 лет. В юности она посещала курсы в нескольких профессиональных художественных школах и изучала изобразительное искусство в художественном колледже, прежде чем переехала в США и на сегодняшний день она живёт в США уже более 20 лет.

"Мой первоначальный интерес к искусству сосредотачивался на иллюстрации, поскольку я изучала эту специальность в Нью-Йорке. Так как я имею образование иллюстратора, то моя основная цель - создание сюжетных картин маслом, используя минимальное количество цветов. Мой стиль-реализм. Основные темы моих работ - дети и молодые люди. Эндрю Вейт и Дж В Уотерхаус два художника наибольшим образом повлиявших на формирование моего личного стиля.

портретыпортрет2

Я стараюсь общаться со своими зрителями через поэтические и эмоциональные послания, заложенные в каждой моей картине. В качестве основы для своих картин я часто использую деревянные панели. Я также пишу акварельные картины на бумаге. Я люблю творить, искусство очеловечивает меня, заниматься им, всё равно, что дышать воздухом, без него моя жизнь будет бессмысленным, я буду задыхаться, буду пустым внутри".

портреты3портреты1

07.01.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *