Алиса в стране чудес: фантастические фотографии художницы Адриан Брум "окутывают" волшебством

Цикл фотографий The Color Project художницы Adrien Broom из Бруклина – это удивительное путешествие в волшебную страну, которое непременно вызовет у Вас восторг. Идея проекта проста: показать окружающий мир глазами девочки. Однажды малышка просыпается в белоснежной комнате, где исчезли все другие цвета. Конечно же, она видит дверь, ведущую в соседние миры. С этого-то и начинаются ее приключения… 

Несложно догадаться, что путешествие крохи пройдет по восьми комнатам, выкрашенным во все цвета радуги. Она постепенно знакомится с волшебными красками, которые, конечно же, в финале образуют радугу.

Проект получился ярким и необычным, все фотографии сделаны в фотостудии в Коннектикуте. На создание каждой комнаты Adrien Broom понадобилось около месяца, ведь нужно было с особой тщательностью продумать интерьер и подобрать реквизит. В работе над фотоциклом The Color Project художнице помогали флористы, скульпторы, ремесленники и даже кондитеры. Для создание каждой комнаты потребовались усилия десяти человек. 

Пока что Adrien Broom реализовала задумку на половину: отснят материал в белом, красном, желтом и синем мирах. В каждой комнате есть своя точка перехода в иную реальность. В белой комнате это загадочная дверь, в красной – телефонная будка, в желтой – тропинка среди трав, а в синей и вовсе – подземный колодец. Остается пожелать автору успешного завершения проекта, поскольку очевидно, что вторая половина путешествия маленькой девочки по удивительным цветным реальностям должна быть просто феерической!

Ukraine Art News рекомендує:

 

 

 

08.10.2017
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *