Вакарчук сыграет роль в фильме

Разговоры о том, что Святослав Вакарчук может сыграть роль в фильме "Ангел" известного режиссера Романа Балаяна, ходят не просто так. 

Р.Балаян в одном из интервью говорил, что хотел бы снять лидера группыОкеан Ельзы в своем фильме. Но до сих пор не известно, воплотится ли его желание в жизнь.

На днях стало известно, что скоро должны начаться съёмки фильма "Ангел". В интервью агентству "Новости Армении" Р.Балаян сообщил, что съемки киноленты пройдут в Украине и С.Вакарчук должен сыграть главную роль.

"Как всегда, я работаю над собой. У меня есть сценарий, работа над фильмом должна была начаться осенью, в главной роли которого должен сыграть лидер украинской рок-группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук", -Роман Балаян.

По словам Романа Балаяна, начать работу над фильмом можно будет в мае 2017 года. Как раз тогда, когда у группыС.Вакарчука закончится мировое турне. Пока Святослав Вакарчук официально не подтверждал эту информацию.

Напомним, что Джастин Бибер снял видеопародию на клип Канье Уэста. Сюжет видео рэпера обсуждают до сих пор. Было бы удивительно, если бы пародия на этот клип не появилась.

14.07.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *