Умер известный итальянский актер

Знаменитый итальянский спортсмен, неоднократный чемпион Италии по плаванью, продюсер и комедийный актер, прославившийся под псевдонимом Бад Спенсер – простился с жизнью в понедельник вечером в Риме на восемьдесят седьмом году жизни. Старший сын актера, Джузеппе Педерсоли, сообщил СМИ, что его отец, Карло Педерсоли (Бад Спенсер), провел последний день своей жизни в кругу семьи, и последним его словом стало "спасибо".

Педерсоли родился 31 октября 1929 года в Неаполе. С детства посещал занятия по плаванью, но успех в этом виде спорта дался ему нелегко, лишь упорство и работа над собой помогла ему стать чемпионом Италии. Педерсоли впервые снялся в кинофильме в 1951 году, в картине американского режиссера Мервина Лероя "Камо грядеши", незначительная роль римского легионера не принесла ему известности.

В зрелом возрасте Бад Спенсер пробовал себя в роли политика, но не достиг успеха, но он активно поддержал дочь, Кристину, на выборах в городе Рим. Многоплановость этого человека поражает, за свою жизнь он многого успел достичь и многое познать, в 2010 году, Бад Спенсер опубликовал автобиографическую книгу "Иначе я разозлюсь: моя жизнь", наверное, для того, чтобы поведать почитателям и своем не легком пути к признанию

28.06.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *