Книгу об украинском искусстве выпустили в оригинальной коробочке

Коробочный книжный сервис Bookowina впервые в Украине представляет лимитированную коробочку с мировым бестселлером об искусстве на украинском от ArtHuss.

В специальный выпуск коробочки BookowinaART для букохоликов войдет книга от ArtHuss из серии «UkrainianArtBook», которая популяризирует лучшие образцы переводного и украинского нон-фикшн, традиционная бутылка хорошего местного вина и небольшой сувенир от команды. Информация о том, что за издание окажется в коробочке будет рассекречена, как только все посылки окажутся у адресатов. Эффект сюрприза – один из главных принципов сервиса Bookowina. Известно только, что украинский перевод этого издания от ArtHuss вышел первым среди постсоветских стран.

bookowina_team

 

BookowinaART – настоящий вызов для рынка коробочек с книгами, уверены основателей Bookowina. Как правило, сервисы подписки коробочек предлагают массовую литературу. Пока в букбоксы от Bookowina попадала исключительно выбрана художественная литература. Однако сервис считает своим призванием расширять горизонты подписчиков.

 

Команда сервиса давно присматривалась к изданиям ArtHuss, поскольку важным критерием для подбора книг в коробочки – качество перевода, обложки, полиграфии, новизна изданий. Поэтому предложение сотрудничества от ArtHuss сразу же трансформировалась в возможность сделать небольшую революцию и доказать, что украинцы готовы голосовать гривной за качественный продукт и сервис.

bookowina_books

Это уже доказали очереди на нынешнем Книжном Арсенале и, собственно, существование самих коробочек с книгами и вином Bookowina. Как показала команда сервиса, который запустился в феврале этого года, книги и вино в одной коробке мотивируют их подписчиков читать не массовую литературу, а качественную украинскую и переводную. Возможно, секрет в том, что для каждого клиента набор из двух книг подбирается индивидуально, опираясь на данные из короткой анкеты или информацию в профилях социальных сетей. А возможно – в сочетании вина и художественной литературы в одном наборе. Каждый пятый подписчик оставляет отзыв, где признается, что никогда бы не выбрал книги из коробочки в магазине, однако получил истинное удовольствие от чтения. А каждый десятый – становится постоянным подписчиком букбокса.

Команда Bookowina надеется, что совместный проект с ArtHuss – только первый среди многих.

 

03.07.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *