Известный джазовый квинтет выступит в центре столицы

Приглашаем  на вечер, где в исполнении легендарного джазового квинтета Алексея Когана «Jazz in Kiev Band» для вас прозвучит музыка родом из Бразилии и Латинской Америки в жанрах фанк и соул.

Приглашаем  на вечер, где в исполнении легендарного джазового квинтета Алексея Когана «Jazz in Kiev Band» для вас прозвучит музыка родом из Бразилии и Латинской Америки в жанрах фанк и соул.

Саксофон - Артем Менделенко

Гитара - Владимир Лихошва

Клавиши - Владимир Каминский

Бас-гитара - Алексей Коган

Барабаны - Валерий Волков

Jazz in Kiev Band

Всё лучшее – джазу

Есть особая каста людей отчаянно влюбленных в своё дело. Они не делят жизнь на рабочую и личную. По вечерам в барах, с семьей дома, в праздники и выходные дни, спускаясь по заснеженному склону на лыжах и ныряя в высокие волны, их наполняет неиссякаемая тяга возвращаться вновь и вновь к занятию, которое является смыслом всего.

Marco concert приглашает вас насладиться концертом, который собрал на одной сцене людей, всецело посвятивших себя любимому делу. Вас ждут непревзойденные импровизации от Jazz in Kiev Band, прекрасные лиричные и яркие, зажигательные произведения, а также истории создания и исполнения композиций от популярного радиоведущего, музыковеда и одного из самых известных джазменов страны – Алексея Когана.

Согревающие ритмы, смелые последовательности, неутомимые импровизации, обличающие фразы – джаз, который не забывается.

Концертный клуб Bel étage  расположен в центре Киева и рассчитан на обслуживание до 1000 гостей. В клубе установлено звуковое оборудование L- Acoustic, современное световое оборудование, обустроены профессиональные гримерные комнаты, вентиляционная система, которая способна удержать прохладу и во время аншлагового ивента, три гардероба для гостей. На втором уровне клуба есть комната для курения.

Кухня Bel étage - от шеф-повара Олега Панько, который в своем авторском видении сочетает кулинарные идеи разных стран мира. Кухня Bel étage - это команда крутых поваров и соответствующее технологическое оборудование, что в сочетании, в зависимости от формата мероприятия, может обеспечить изысканный ужин для сотен или кейтеринг для тысячи требовательных гостей.



 

09.01.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *