Брак Стаса Пьехи распался

Внук Эдиты Пьехи откровенно заявил, что не готов к серьезным отношениям

Стас Пьеха неохотно делится с общественностью подробностями своей личной жизни. Артист довольно долго скрывал те факты, что женился и стал отцом. Однако в семейной жизни Пьехи все оказалось не так гладко.

Спустя почти три года отношений артист расстался с матерью своего сына Петра. Внук Эдиты Пьехи откровенно заявил, что не готов к серьезным отношениям, и его вторая половинка будет с ним только страдать. Сейчас Стас намерен взять паузу и заняться исключительно работой, чтобы в дальнейшем, когда он окончательно созреет для создания семьи, сделать все по уму.

"У меня всегда были отношения, но они меня останавливали в росте – и в творческом, и в духовном. Я понял, что мне надо еще дозреть немного, чтобы по-настоящему быть готовым к отношениям. А пока у меня такой готовности нет, и я понимаю, что лишь обижаю жену тем, что все время прошу: "Пожалуйста, посиди в комнате, мне надо поработать" или "Давай поживем отдельно чуть-чуть, потому что мне надо сделать новую программу". Тут нет ничьей вины", – цитирует Пьеху журнал ОК! При этом певец не уточнил, состоялся ли развод.

С матерью двухлетнего сына Петра Стас сохранил дружеские отношения, и бывшие влюбленные порой проводят время вместе, когда певец навещает наследника. " У нас с Наташей очень хорошие отношения, хотя семья и не сложилась. Но зато у нас есть замечательный плод любви. И Петю я стараюсь видеть так часто, как только могу. А вот Наташа молодец: успевает и мамой быть и учиться, и развиваться, и работать", – отметил артист.

 

30.06.2016
Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *